Mobil Bekas & baru Jakarta hari ini jualmobilbekas.hol.es

Mobil Bekas & baru Jakarta hari ini jualmobilbekas.hol.es - hello semua kembali lagi di portal Jual beli mobil bekas terbesar di Jakarta yang baru-baru ini tengah membuat sebuah kontes SEO untuk bertujuan promosi dan menaikan popularitas blog atau web site pihak terkain penyelenggara. beberapa kontestan blog dari berbagai belahan Indonesia pun di awal tahun 2015 kemarin berbondong-bondong mendaftar dalam rangka meramaikan KOntes yang diselenggarakan.

Namun tak disangka dan tak diduga banyak sekali yang mendaftarkan ke dalam kontes tersebut, memang luar biasa kontes seo selalu diburu oleh para blogger. bagi newbe seperti saya mengikuti kontes SEO motivasinya untuk belajar, belajar dari blog master yang lain bagaimana sih caranya bersaing di searc engine google dengan kata kunci yang sama, dalam beberapa blog memuat judul yang sama tapi bersaing untuk mendapatkan posisi teratas alias posisi sepuluh besar di Rank page 1 google.

Banyak pelajaran yang saya peroleh dari mulai bagaimana menulis artikel yang baik, bagaimana cara membuat blog dummy, ada juga istilah blog zombie, blog pocong, blog hantu apalah yang saya belum mengerti istilah para master blog. Ok kita bahas tentang mobil bekas Jakarta yang saat ini sedang dilombakan.

jadi "Mobil bekas & baru Jakarta hari ini jualmobilbekas.hol.es" adalah target kata kunci yang sedang dilombakan. intinya jika pada tanggal yang telah ditentukan oleh panitia lomba dengan mengetikan kata kunci tersebut di google.co.id blog siapa saja yang berada di posisi 1-10 halaman 1 google.co.id berarti dialah pemenangnya. kalau gak salah total hadiahnya itu mencapai 12juta. lumayan kan? oia pengumuman pemenang kontes bisa dibaca di artikel pemenang kontes mobil bekas & baru Jakarta hari ini jualmobilbekas.hol.es

beberapa blog juga berpartisipasi mengikuti lomba ini seperti :
  • http://mr-yellows.blogspot.com/2015/02/mobil-bekas-baru-jakarta-hari-ini-jualmobilbekas.hol.es.html
  • http://smygz.blogspot.com/2015/03/mobil-bekas-baru-jakarta-hari-ini-jualmobilbekas-hol-es.html
  • http://mimz77.blogspot.com/2015/02/mobil-bekas-dan-baru-jakarta-hari-ini.html
  • http://izzahstheblogger.blogspot.com/2015/02/mr-yellows-mobil-bekas-baru-jakarta-jualmobilbekasholes.html
  • http://tweenkienyny.blogspot.com/2015/02/tweenkienyny-mobil-bekas-baru-jakarta-hari-ini-jualmobilbekas-hol.es.html
  • http://sebijiappleungu.blogspot.com/2015/02/mobil-bekas-dan-baru-jakarta-hari-ini-jualmobilbekas.hol.es.html
  • http://evollebar.blogspot.com/2015/02/mobil-bekas-baru-jakarta-hari-ini.htm
  • http://macanpantura007.blogdetik.com/2015/02/13/mobil-bekas-baru-jakarta-hari-ini-jualmobilbekasholes-007/
  • http://cucukraton.heck.in/mobil-bekas-baru-jakarta-hari-ini-jualmo.xhtml
  • https://mobilbekasjakartahariini.wordpress.com/2015/02/14/mobil-bekas-baru-jakarta-hari-ini-jualmobilbekas-hol-es/
  • http://wiki.law.miami.edu/robotsbiblio/index.php/Mobil_bekas_%26_baru_jakarta_hari_ini_jualmobilbekas.hol.es
  • http://goaholidayspackage.blogspot.com/2015/02/mobil-bekas-baru-jakarta-hari-ini-jualmobilbekas.hol.es.html
  • http://9kraton.blogspot.com/2015/03/mobil-bekas-baru-jakarta-hari-ini-jualmobilbekas.hol.es.html
  • https://merame.wordpress.com/2015/03/02/mobil-bekas-baru-jakarta-hari-ini-jualmobilbekas-hol-es/
  • http://goaholidayspackage.blogspot.com/2015/02/mobil-bekas-baru-jakarta-hari-ini-jualmobilbekas.hol.es.html
  • http://lyrics-downloadlagu-mp3.blogspot.com/2015/02/mobil-bekas-baru-jakarta-hari-ini-jualmobilbekas.hol.es.html
  • http://lirik-downloadlagu-mp3.blogspot.com/2015/02/mobil-bekas-baru-jakarta-hari-ini-jualmobilbekas.hol.es-mutakhir-2016.html
  • http://yalaadventure.blogspot.com/2015/02/mobil-bekas-baru-jakarta-hari-ini.html
Banyak bukan, jadi kita tunggu saja apa yang terjadi 3 hari kedepan. karena pada saat ini posisi 1 sulit sekali digeser sementara posisi berikutnya selalu berubah-ubah setiap harinya. jadi untuk memprediksi siapa pemenangnya sampai akhir pun masih sulit ditetapkan. tapi semua bisa berubah setelah negara api menyerang. hehe.

Tapi sedikit curhat ah, bicara mobil nih ya temen saya se umuran malah udah kebeli mobil baru lagi. Ya walau pun kredit tapi saya salut atas usahanya hanya beberapa bulan saja setelah menikah penghasilannya naik berlipat-lipat. tapi saya juga melihat history dia dulu bagaimana jatuh bangunnya. dan sekarang mendapatkan semua itu wajar-wajar saja menurut saya. Do'akan saya menyusul kesuksesan mu teman. Aamiin yang curhatan bacanya skip aja ya hehe terimakasih telah berkunjung di bloh Mobil bekas & baru Jakarta hari ini jualmobilbekas.hol.es

2 comments: